Filtros : "ANIMAIS" "2008" Removido: "ICB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Animal Cognition. Unidade: IP

    Subjects: ANIMAIS, COMUNICAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Alexandre Pongracz e ADES, César. A dog at the keyboard: using arbitrary signs to communicate requests. Animal Cognition, v. 11, n. 2, p. 329-338, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10071-007-0122-3. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rossi, A. P., & Ades, C. (2008). A dog at the keyboard: using arbitrary signs to communicate requests. Animal Cognition, 11( 2), 329-338. doi:10.1007/s10071-007-0122-3
    • NLM

      Rossi AP, Ades C. A dog at the keyboard: using arbitrary signs to communicate requests [Internet]. Animal Cognition. 2008 ; 11( 2): 329-338.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10071-007-0122-3
    • Vancouver

      Rossi AP, Ades C. A dog at the keyboard: using arbitrary signs to communicate requests [Internet]. Animal Cognition. 2008 ; 11( 2): 329-338.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10071-007-0122-3
  • Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, ANIMAIS, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRIZZARIN, Rejane Mara. Determinação espectrofotométrica de selênio em rações para animais empregando análise por injeção em fluxo. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.64.2014.tde-30032015-160404. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Frizzarin, R. M. (2008). Determinação espectrofotométrica de selênio em rações para animais empregando análise por injeção em fluxo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.64.2014.tde-30032015-160404
    • NLM

      Frizzarin RM. Determinação espectrofotométrica de selênio em rações para animais empregando análise por injeção em fluxo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.64.2014.tde-30032015-160404
    • Vancouver

      Frizzarin RM. Determinação espectrofotométrica de selênio em rações para animais empregando análise por injeção em fluxo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.64.2014.tde-30032015-160404
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, SANEAMENTO, PEIXES, ANIMAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e UNGAR, Mônica Linda. Características fundamentais dos alimentos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Ungar, M. L. (2008). Características fundamentais dos alimentos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS, Ungar ML. Características fundamentais dos alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS, Ungar ML. Características fundamentais dos alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Manual de terapêutica veterinária. Unidade: FMVZ

    Subjects: ANIMAIS, IMUNIZAÇÃO, VACINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAGIWARA, Mitika Kuribayashi e RODRIGUES, Angela Manetti Armentano. Imunização e vacinas em pequenos animais. Manual de terapêutica veterinária. Tradução . São Paulo: Roca, 2008. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Hagiwara, M. K., & Rodrigues, A. M. A. (2008). Imunização e vacinas em pequenos animais. In Manual de terapêutica veterinária. São Paulo: Roca.
    • NLM

      Hagiwara MK, Rodrigues AMA. Imunização e vacinas em pequenos animais. In: Manual de terapêutica veterinária. São Paulo: Roca; 2008. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Hagiwara MK, Rodrigues AMA. Imunização e vacinas em pequenos animais. In: Manual de terapêutica veterinária. São Paulo: Roca; 2008. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Subjects: BRUCELOSE, HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, HOMEM, ANIMAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Brucelose. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2008). Brucelose. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS. Brucelose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS. Brucelose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024