Filtros : "ANÁLISE DE ALIMENTOS" "IPEN" Removido: "Equador" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IPEN

    Subjects: VINHO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIDROCARBONETOS, AROMATIZANTES, GAMAESPECTROMETRIA, NÊUTRONS, MÉTODOS MATEMÁTICOS DA FÍSICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIELE, Anna Paula. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Daniele, A. P. (2016). Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/
    • NLM

      Daniele AP. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/
    • Vancouver

      Daniele AP. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: TESTES DE TOXICIDADE, ANÁLISE DE ALIMENTOS, NÊUTRONS, RADIAÇÃO GAMA, NUTRIÇÃO HUMANA, CONTROLE DA QUALIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROGI, Jéssica Braga. Avaliação dos teores de elementos essenciais e tóxicos em alimentos da dieta da população de São Paulo, segundo a POF 2008-2009. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-145056/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Ambrogi, J. B. (2016). Avaliação dos teores de elementos essenciais e tóxicos em alimentos da dieta da população de São Paulo, segundo a POF 2008-2009 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-145056/
    • NLM

      Ambrogi JB. Avaliação dos teores de elementos essenciais e tóxicos em alimentos da dieta da população de São Paulo, segundo a POF 2008-2009 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-145056/
    • Vancouver

      Ambrogi JB. Avaliação dos teores de elementos essenciais e tóxicos em alimentos da dieta da população de São Paulo, segundo a POF 2008-2009 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-145056/
  • Unidades: FCF, IPEN

    Subjects: MEL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e BERA, Alexandre. Manual de controle de qualidade do mel. . São Paulo: APACAME. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Bera, A. (2008). Manual de controle de qualidade do mel. São Paulo: APACAME.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Bera A. Manual de controle de qualidade do mel. 2008 ;[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Bera A. Manual de controle de qualidade do mel. 2008 ;[citado 2024 nov. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024