Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons (2016)
Unidade: IPENSubjects: VINHO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIDROCARBONETOS, AROMATIZANTES, GAMAESPECTROMETRIA, NÊUTRONS, MÉTODOS MATEMÁTICOS DA FÍSICA
ABNT
DANIELE, Anna Paula. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Daniele, A. P. (2016). Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/NLM
Daniele AP. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/Vancouver
Daniele AP. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/