Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: ADULTOS, IDOSOS, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO), INQUÉRITOS SOBRE DIETAS
ABNT
CARLOS, Jackeline Venâncio et al. Porcionamento dos principais alimentos e preparações consumidos por adultos e idosos residentes no município de São Paulo. Revista de Nutrição, v. 21, n. 4, p. 383-391, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000400002. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Carlos, J. V., Rolim, S., Bueno, M. B., & Fisberg, R. M. (2008). Porcionamento dos principais alimentos e preparações consumidos por adultos e idosos residentes no município de São Paulo. Revista de Nutrição, 21( 4), 383-391. doi:10.1590/s1415-52732008000400002NLM
Carlos JV, Rolim S, Bueno MB, Fisberg RM. Porcionamento dos principais alimentos e preparações consumidos por adultos e idosos residentes no município de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 4): 383-391.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000400002Vancouver
Carlos JV, Rolim S, Bueno MB, Fisberg RM. Porcionamento dos principais alimentos e preparações consumidos por adultos e idosos residentes no município de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 4): 383-391.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000400002