Filtros : "Nutrition: an international journal of applied and basic nutritional science" "IME-MAE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrition. Unidades: FCF, IME

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ANÁLISE MULTIVARIADA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de et al. Effect of eicosapentaenoic/docosahexaenoic fatty acids and soluble fibers on blood lipids of individuals classified into different levels of lipidemia. Nutrition, v. 23, n. 2, p. 127-137, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2006.11.006. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Castro, I. A. de, Monteiro, V. C. B., Barroso, L. P., & Bertolami, M. C. (2007). Effect of eicosapentaenoic/docosahexaenoic fatty acids and soluble fibers on blood lipids of individuals classified into different levels of lipidemia. Nutrition, 23( 2), 127-137. doi:10.1016/j.nut.2006.11.006
    • NLM

      Castro IA de, Monteiro VCB, Barroso LP, Bertolami MC. Effect of eicosapentaenoic/docosahexaenoic fatty acids and soluble fibers on blood lipids of individuals classified into different levels of lipidemia [Internet]. Nutrition. 2007 ; 23( 2): 127-137.[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2006.11.006
    • Vancouver

      Castro IA de, Monteiro VCB, Barroso LP, Bertolami MC. Effect of eicosapentaenoic/docosahexaenoic fatty acids and soluble fibers on blood lipids of individuals classified into different levels of lipidemia [Internet]. Nutrition. 2007 ; 23( 2): 127-137.[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2006.11.006

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025