Determinacao do triptofano em proteinas puras e de alimentos (1988)
Fonte: Nutrition. Nome do evento: Meeting of the Brazilian Society for Parenteral and Enteral Nutritions. Unidade: FMRP
Assunto: NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PADOVAN, G J et al. Determinacao do triptofano em proteinas puras e de alimentos. Nutrition. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2025. , 1988APA
Padovan, G. J., Santos, J. E., Dutra de Oliveira, J. E., & Greene, L. J. (1988). Determinacao do triptofano em proteinas puras e de alimentos. Nutrition. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Padovan GJ, Santos JE, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ. Determinacao do triptofano em proteinas puras e de alimentos. Nutrition. 1988 ; jan./fe 1988( 1 ): 71.[citado 2025 nov. 14 ]Vancouver
Padovan GJ, Santos JE, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ. Determinacao do triptofano em proteinas puras e de alimentos. Nutrition. 1988 ; jan./fe 1988( 1 ): 71.[citado 2025 nov. 14 ]