Papel dos alimentos funcionais na promoção de uma alimentação equilibrada: uma visão crítica (2000)
Fonte: SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Assuntos: DIETAS NORMAIS, ALIMENTOS FORTIFICADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZACKIEWICZ, C. e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Papel dos alimentos funcionais na promoção de uma alimentação equilibrada: uma visão crítica. 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Zackiewicz, C., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Papel dos alimentos funcionais na promoção de uma alimentação equilibrada: uma visão crítica. In SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. Buenos Aires: CESNI/SLAN.NLM
Zackiewicz C, Torres EAF da S. Papel dos alimentos funcionais na promoção de uma alimentação equilibrada: uma visão crítica. SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Zackiewicz C, Torres EAF da S. Papel dos alimentos funcionais na promoção de uma alimentação equilibrada: uma visão crítica. SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 nov. 16 ]