Source: Floresta e Ambiente. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, CARVÃO VEGETAL, CONSUMIDOR, COZIMENTO, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE
ABNT
DIAS JÚNIOR, Ananias Francisco et al. Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos. Floresta e Ambiente, v. 22, n. 2, p. 262-270, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/2179-8087.105314. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Dias Júnior, A. F., Andrade, C. R., Brito, J. O., & Milan, M. (2015). Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos. Floresta e Ambiente, 22( 2), 262-270. doi:10.1590/2179-8087.105314NLM
Dias Júnior AF, Andrade CR, Brito JO, Milan M. Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos [Internet]. Floresta e Ambiente. 2015 ; 22( 2): 262-270.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2179-8087.105314Vancouver
Dias Júnior AF, Andrade CR, Brito JO, Milan M. Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos [Internet]. Floresta e Ambiente. 2015 ; 22( 2): 262-270.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2179-8087.105314