Source: Consumo alimentar de micronutrientes. Unidade: FCF
Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ZINCO, FERRO
ABNT
MICHELAZZO, Fernanda Beraldo e FISBERG, Mauro e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. Consumo alimentar de micronutrientes. Tradução . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2008. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Michelazzo, F. B., Fisberg, M., & Cozzolino, S. M. F. (2008). Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. In Consumo alimentar de micronutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Michelazzo FB, Fisberg M, Cozzolino SMF. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. In: Consumo alimentar de micronutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2008. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Michelazzo FB, Fisberg M, Cozzolino SMF. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. In: Consumo alimentar de micronutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2008. [citado 2024 out. 17 ]