Filtros : "NUTRIÇÃO ANIMAL" "1984" Removido: "BEZERROS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, TOXICIDADE EM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANZOLIN, Raul. Valor nutritivo e toxicidade da Leucaena leucocephala (lam) de wit determinados em ovinos. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Franzolin, R. (1984). Valor nutritivo e toxicidade da Leucaena leucocephala (lam) de wit determinados em ovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Franzolin R. Valor nutritivo e toxicidade da Leucaena leucocephala (lam) de wit determinados em ovinos. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Franzolin R. Valor nutritivo e toxicidade da Leucaena leucocephala (lam) de wit determinados em ovinos. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FERMENTAÇÃO, TEMPERATURA AMBIENTE, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGOHARA, Atushi. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sugohara, A. (1984). Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • NLM

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • Vancouver

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024