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  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS NATURAIS, CARBONO, EXTRUSÃO, ISÓTOPOS ESTÁVEIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PACU, RAÇÃO, TRAÇADORES ISOTÓPICOS

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    • ABNT

      AGUILAR, Fredy Armando Aguilar et al. Growth and carbon turnover of Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887 (Osteicthyes: Characidae): contribution of extruded feed and natural food. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 96, n. 1, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765202420220805. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Aguilar, F. A. A., Barone, R. S. C., Mourão, G. B., Martinelli, L. A., & Cyrino, J. E. P. (2024). Growth and carbon turnover of Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887 (Osteicthyes: Characidae): contribution of extruded feed and natural food. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 96( 1), 1-15. doi:10.1590/0001-3765202420220805
    • NLM

      Aguilar FAA, Barone RSC, Mourão GB, Martinelli LA, Cyrino JEP. Growth and carbon turnover of Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887 (Osteicthyes: Characidae): contribution of extruded feed and natural food [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2024 ; 96( 1): 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202420220805
    • Vancouver

      Aguilar FAA, Barone RSC, Mourão GB, Martinelli LA, Cyrino JEP. Growth and carbon turnover of Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887 (Osteicthyes: Characidae): contribution of extruded feed and natural food [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2024 ; 96( 1): 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202420220805
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CURVAS DE DOSE-RESPOSTA, DIGESTIBILIDADE, LIPÍDEOS, MODELOS MATEMÁTICOS, NECESSIDADE ENERGÉTICA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA, PACU

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    • ABNT

      AGUILAR, Fredy Armando Aguilar e MOURÃO, Gerson Barreto e CYRINO, José Eurico Possebon. Digestible energy and protein requirements for maintenance and growth of pacu ( Piaractus mesopotamicus ): A factorial approach-based model. Scientia Agricola, v. 78, n. 6, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2020-0026. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Aguilar, F. A. A., Mourão, G. B., & Cyrino, J. E. P. (2021). Digestible energy and protein requirements for maintenance and growth of pacu ( Piaractus mesopotamicus ): A factorial approach-based model. Scientia Agricola, 78( 6), 1-9. doi:10.1590/1678-992x-2020-0026
    • NLM

      Aguilar FAA, Mourão GB, Cyrino JEP. Digestible energy and protein requirements for maintenance and growth of pacu ( Piaractus mesopotamicus ): A factorial approach-based model [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 6): 1-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2020-0026
    • Vancouver

      Aguilar FAA, Mourão GB, Cyrino JEP. Digestible energy and protein requirements for maintenance and growth of pacu ( Piaractus mesopotamicus ): A factorial approach-based model [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 6): 1-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2020-0026
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      DONADELLI, Renan Antunes et al. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal. Scientia Agricola, v. 76, n. 3, p. 190-197, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Donadelli, R. A., Aguilar, F. A. A., Sonoda, D. Y., & Cyrino, J. E. P. (2019). Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal. Scientia Agricola, 76( 3), 190-197. doi:10.1590/1678-992x-2017-0267
    • NLM

      Donadelli RA, Aguilar FAA, Sonoda DY, Cyrino JEP. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 3): 190-197.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267
    • Vancouver

      Donadelli RA, Aguilar FAA, Sonoda DY, Cyrino JEP. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 3): 190-197.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267
  • Source: Aquaculture Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES DE ÁGUA DOCE, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANON, Ricardo Basso et al. Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Research, v. 49, n. 4, p. 1423-1429, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/are.13594. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Zanon, R. B., Silva, T. S. de C., Cerozi, B. da S., & Cyrino, J. E. P. (2018). Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Research, 49( 4), 1423-1429. doi:10.1111/are.13594
    • NLM

      Zanon RB, Silva TS de C, Cerozi B da S, Cyrino JEP. Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum [Internet]. Aquaculture Research. 2018 ; 49( 4): 1423-1429.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.13594
    • Vancouver

      Zanon RB, Silva TS de C, Cerozi B da S, Cyrino JEP. Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum [Internet]. Aquaculture Research. 2018 ; 49( 4): 1423-1429.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.13594
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, MICROALGAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, TILÁPIA

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    • ABNT

      BARONE, Rafael Simões Coelho. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Barone, R. S. C. (2017). Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
    • NLM

      Barone RSC. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
    • Vancouver

      Barone RSC. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
  • Source: Aquaculture Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLOSTRO, CRESCIMENTO VEGETAL, DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PACU, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      MACHADO NETO, Raul et al. Growth performance of juvenile pacu (Piaractus mesopotamicus) and dourado (Salminus brasiliensis) fed with lyophilized bovine colostrum. Aquaculture Research, v. 47, n. 11, p. 3551-3557, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/are.12805. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Machado Neto, R., Moretti, D. B., Nordi, W. M., Cruz, T. M. P. da, & Cyrino, J. E. P. (2016). Growth performance of juvenile pacu (Piaractus mesopotamicus) and dourado (Salminus brasiliensis) fed with lyophilized bovine colostrum. Aquaculture Research, 47( 11), 3551-3557. doi:10.1111/are.12805
    • NLM

      Machado Neto R, Moretti DB, Nordi WM, Cruz TMP da, Cyrino JEP. Growth performance of juvenile pacu (Piaractus mesopotamicus) and dourado (Salminus brasiliensis) fed with lyophilized bovine colostrum [Internet]. Aquaculture Research. 2016 ; 47( 11): 3551-3557.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.12805
    • Vancouver

      Machado Neto R, Moretti DB, Nordi WM, Cruz TMP da, Cyrino JEP. Growth performance of juvenile pacu (Piaractus mesopotamicus) and dourado (Salminus brasiliensis) fed with lyophilized bovine colostrum [Internet]. Aquaculture Research. 2016 ; 47( 11): 3551-3557.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.12805
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, VITAMINA E

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    • ABNT

      YAMAMOTO, Fernando Yugo. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Yamamoto, F. Y. (2015). Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/
    • NLM

      Yamamoto FY. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/
    • Vancouver

      Yamamoto FY. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, FARINHAS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      DONADELLI, Renan Antunes. Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816). 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Donadelli, R. A. (2014). Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/
    • NLM

      Donadelli RA. Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/
    • Vancouver

      Donadelli RA. Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/
  • Source: Aquaculture Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES DE ÁGUA DOCE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, T.S.C et al. Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Nutrition, v. 19, n. 4, p. 491-498, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/anu.12000. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. S. C., Moro, G. V., Silva, T. B. A., Dairiki, J. K., & Cyrino, J. E. P. (2013). Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Nutrition, 19( 4), 491-498. doi:10.1111/anu.12000
    • NLM

      Silva TSC, Moro GV, Silva TBA, Dairiki JK, Cyrino JEP. Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2013 ; 19( 4): 491-498.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/anu.12000
    • Vancouver

      Silva TSC, Moro GV, Silva TBA, Dairiki JK, Cyrino JEP. Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2013 ; 19( 4): 491-498.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/anu.12000
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CANIBALISMO ANIMAL, PISCICULTURA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Lia Ferraz de et al. Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 52, n. 5, p. 1261-1266, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500025. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Portz, L., Cyrino, J. E. P., & Oetterer, M. (2009). Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal. Brazilian Archives of Biology and Technology, 52( 5), 1261-1266. doi:10.1590/s1516-89132009000500025
    • NLM

      Arruda LF de, Borghesi R, Portz L, Cyrino JEP, Oetterer M. Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; 52( 5): 1261-1266.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500025
    • Vancouver

      Arruda LF de, Borghesi R, Portz L, Cyrino JEP, Oetterer M. Fish silage in black bass (Micropterus salmoides) feed as an alternative to fish meal [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; 52( 5): 1261-1266.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500025
  • Source: Aquaculture International. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PACU

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BICUDO, Álvaro José de Almeida e SADO, Ricardo Yuji e CYRINO, José Eurico Possebon. Dietary lysine requirement of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Aquaculture International, v. 297, n. 1/4, p. 151-156, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2009.09.031. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bicudo, Á. J. de A., Sado, R. Y., & Cyrino, J. E. P. (2009). Dietary lysine requirement of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Aquaculture International, 297( 1/4), 151-156. doi:10.1016/j.aquaculture.2009.09.031
    • NLM

      Bicudo ÁJ de A, Sado RY, Cyrino JEP. Dietary lysine requirement of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) [Internet]. Aquaculture International. 2009 ; 297( 1/4): 151-156.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2009.09.031
    • Vancouver

      Bicudo ÁJ de A, Sado RY, Cyrino JEP. Dietary lysine requirement of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) [Internet]. Aquaculture International. 2009 ; 297( 1/4): 151-156.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2009.09.031
  • Source: Journal of the World Aquaculture Society. Unidade: ESALQ

    Subjects: PEIXES DE ÁGUA DOCE, AMINOÁCIDOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      BICUDO, Álvaro José de Almeida e CYRINO, José Eurico Possebon. Estimating amino acid requirement of brazilian freshwater fish from muscle amino acid profile. Journal of the World Aquaculture Society, v. 40, n. 6, p. Dec. 818-823, 2009Tradução . . Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1749-7345.2009.00303.x/pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bicudo, Á. J. de A., & Cyrino, J. E. P. (2009). Estimating amino acid requirement of brazilian freshwater fish from muscle amino acid profile. Journal of the World Aquaculture Society, 40( 6), Dec. 818-823. Recuperado de http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1749-7345.2009.00303.x/pdf
    • NLM

      Bicudo ÁJ de A, Cyrino JEP. Estimating amino acid requirement of brazilian freshwater fish from muscle amino acid profile [Internet]. Journal of the World Aquaculture Society. 2009 ; 40( 6): Dec. 818-823.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1749-7345.2009.00303.x/pdf
    • Vancouver

      Bicudo ÁJ de A, Cyrino JEP. Estimating amino acid requirement of brazilian freshwater fish from muscle amino acid profile [Internet]. Journal of the World Aquaculture Society. 2009 ; 40( 6): Dec. 818-823.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1749-7345.2009.00303.x/pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, DOURADO, ENERGIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      BORGHESI, Ricardo. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borghesi, R. (2008). Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
    • NLM

      Borghesi R. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
    • Vancouver

      Borghesi R. Exigências em proteína e energia e valor biológico de alimentos para o dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-124839/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES DE ÁGUA DOCE, PISCICULTURA

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    • ABNT

      Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. . São Paulo: TecArt. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2004
    • APA

      Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. (2004). Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt.
    • NLM

      Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES

    How to cite
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    • ABNT

      PEZZATO, L. E. et al. Nutrição de peixes. Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. Tradução . São Paulo: TecArt, 2004. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pezzato, L. E., Barros, M. M., Fracalossi, D. M., & Cyrino, J. E. P. (2004). Nutrição de peixes. In Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt.
    • NLM

      Pezzato LE, Barros MM, Fracalossi DM, Cyrino JEP. Nutrição de peixes. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Pezzato LE, Barros MM, Fracalossi DM, Cyrino JEP. Nutrição de peixes. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA

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    • ABNT

      MORO, G. V. et al. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho do Pintado (Pseudoplatystoma corruscans). 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moro, G. V., Dairiki, J. K., Padrão, D. H. B., & Ito, C. E. (2004). Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho do Pintado (Pseudoplatystoma corruscans). In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Moro GV, Dairiki JK, Padrão DHB, Ito CE. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho do Pintado (Pseudoplatystoma corruscans). Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Moro GV, Dairiki JK, Padrão DHB, Ito CE. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho do Pintado (Pseudoplatystoma corruscans). Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Fish adaptations. Unidade: ESALQ

    Subjects: PISCICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      CYRINO, José Eurico Possebon e ROUBACH, R. Fish feeding and nutrition in intensive systems. Fish adaptations. Tradução . Enfield: Science Publishers, INC, 2003. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cyrino, J. E. P., & Roubach, R. (2003). Fish feeding and nutrition in intensive systems. In Fish adaptations. Enfield: Science Publishers, INC.
    • NLM

      Cyrino JEP, Roubach R. Fish feeding and nutrition in intensive systems. In: Fish adaptations. Enfield: Science Publishers, INC; 2003. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Cyrino JEP, Roubach R. Fish feeding and nutrition in intensive systems. In: Fish adaptations. Enfield: Science Publishers, INC; 2003. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LARVA, NUTRIÇÃO ANIMAL, TILÁPIA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      BACCONI, Daniela Ferraz. Exigência nutricional de vitamina A para alevinos de Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-143048/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bacconi, D. F. (2003). Exigência nutricional de vitamina A para alevinos de Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-143048/
    • NLM

      Bacconi DF. Exigência nutricional de vitamina A para alevinos de Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-143048/
    • Vancouver

      Bacconi DF. Exigência nutricional de vitamina A para alevinos de Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-143048/
  • Source: A produção animal na visão dos brasileiros. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA, CANIBALISMO ANIMAL

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    • ABNT

      OLIVEIRA, A M B M S de e CYRINO, José Eurico Possebon. Recentes avanços no manejo alimentar e nutrição de peixes carnivoros. A produção animal na visão dos brasileiros. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2001. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. M. B. M. S. de, & Cyrino, J. E. P. (2001). Recentes avanços no manejo alimentar e nutrição de peixes carnivoros. In A produção animal na visão dos brasileiros. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Oliveira AMBMS de, Cyrino JEP. Recentes avanços no manejo alimentar e nutrição de peixes carnivoros. In: A produção animal na visão dos brasileiros. Piracicaba: FEALQ; 2001. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira AMBMS de, Cyrino JEP. Recentes avanços no manejo alimentar e nutrição de peixes carnivoros. In: A produção animal na visão dos brasileiros. Piracicaba: FEALQ; 2001. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA

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    • ABNT

      MIYADA, Valdomiro Shigueru et al. Anais do Simpósio sobre Manejo e Nutrição de Gado de Leite. . Goiânia: CBNA. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2000
    • APA

      Miyada, V. S., Cyrino, J. E. P., Butolo, E. A. F., & Silva, A. G. (2000). Anais do Simpósio sobre Manejo e Nutrição de Gado de Leite. Goiânia: CBNA.
    • NLM

      Miyada VS, Cyrino JEP, Butolo EAF, Silva AG. Anais do Simpósio sobre Manejo e Nutrição de Gado de Leite. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Miyada VS, Cyrino JEP, Butolo EAF, Silva AG. Anais do Simpósio sobre Manejo e Nutrição de Gado de Leite. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]

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