Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados – ENEMP. Unidade: FZEA
Subjects: SISTEMAS PARTICULADOS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA, LASER, IOGURTE
ABNT
MEDEIROS, Adja Cristina Lira de et al. Métodos de caracterização do tamanho e distribuição de partículas de iogurte caprino probiótico em pó. 2013, Anais.. Maceió: Universidade Federal de Alagoas, 2013. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Medeiros, A. C. L. de, Calomeni, A. do V., Feltre, G., & Dacanal, G. C. (2013). Métodos de caracterização do tamanho e distribuição de partículas de iogurte caprino probiótico em pó. In Anais. Maceió: Universidade Federal de Alagoas.NLM
Medeiros ACL de, Calomeni A do V, Feltre G, Dacanal GC. Métodos de caracterização do tamanho e distribuição de partículas de iogurte caprino probiótico em pó. Anais. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Medeiros ACL de, Calomeni A do V, Feltre G, Dacanal GC. Métodos de caracterização do tamanho e distribuição de partículas de iogurte caprino probiótico em pó. Anais. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ]