Assuntos: NEOPLASIAS, IDOSOS, CHOCOLATE, CUIDADOS PALIATIVOS, ESTADO NUTRICIONAL, QUALIDADE DE VIDA
ABNT
VETTORI, Josiane Cheli. Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/. Acesso em: 18 nov. 2025.APA
Vettori, J. C. (2020). Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/NLM
Vettori JC. Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/Vancouver
Vettori JC. Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/
