Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ALIMENTOS VOLUMOSOS, DIGESTIBILIDADE, EQUINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Alisson Herculano da et al. Impacto dos diferentes métodos de conservação do alimento volumoso na saúde digestiva de equinos. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2020. . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Silva, A. H. da, Araújo Júnior, Â. M. C., Cerbaro, A. E. M., Silva, D. P. S. de S., Bastos, F. L., Ferreira, J. R. de M., et al. (2020). Impacto dos diferentes métodos de conservação do alimento volumoso na saúde digestiva de equinos. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.NLM
Silva AH da, Araújo Júnior ÂMC, Cerbaro AEM, Silva DPS de S, Bastos FL, Ferreira JR de M, Duarte MA, Pereira RA, Buroxid RP, Gobesso AA de O. Impacto dos diferentes métodos de conservação do alimento volumoso na saúde digestiva de equinos. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2020. [citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Silva AH da, Araújo Júnior ÂMC, Cerbaro AEM, Silva DPS de S, Bastos FL, Ferreira JR de M, Duarte MA, Pereira RA, Buroxid RP, Gobesso AA de O. Impacto dos diferentes métodos de conservação do alimento volumoso na saúde digestiva de equinos. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2020. [citado 2024 out. 18 ]