Subjects: LEVEDURAS, TILÁPIA-DO-NILO
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ABNT
CARVALHO, Márcia de. Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Carvalho, M. de. (2002). Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Carvalho M de. Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Carvalho M de. Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]