Hidrolise de proteinas da carne bovina pela acao da papaina, bromelina e ficina (1982)
Unidade: FCFAssuntos: CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS, HIDRÓLISE
ABNT
ASAKURA, Yoko. Hidrolise de proteinas da carne bovina pela acao da papaina, bromelina e ficina. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 13 nov. 2025.APA
Asakura, Y. (1982). Hidrolise de proteinas da carne bovina pela acao da papaina, bromelina e ficina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Asakura Y. Hidrolise de proteinas da carne bovina pela acao da papaina, bromelina e ficina. 1982 ;[citado 2025 nov. 13 ]Vancouver
Asakura Y. Hidrolise de proteinas da carne bovina pela acao da papaina, bromelina e ficina. 1982 ;[citado 2025 nov. 13 ]