Subjects: ABACAXI, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABRAMOF, Leon. Efeitos do acido 2-cloroetilfosfonico na maturacao do fruto do abacaxizeiro (ananas comosus (l.) Merr.). 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-100434/. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Abramof, L. (1979). Efeitos do acido 2-cloroetilfosfonico na maturacao do fruto do abacaxizeiro (ananas comosus (l.) Merr.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-100434/NLM
Abramof L. Efeitos do acido 2-cloroetilfosfonico na maturacao do fruto do abacaxizeiro (ananas comosus (l.) Merr.) [Internet]. 1979 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-100434/Vancouver
Abramof L. Efeitos do acido 2-cloroetilfosfonico na maturacao do fruto do abacaxizeiro (ananas comosus (l.) Merr.) [Internet]. 1979 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-100434/