Caracterizaçãao da decomposição da palha de arroz e obtenção de microrganismos celuloliticos (1980)
Unidade: ESALQSubjects: PALHAS, ARROZ, MICRORGANISMOS CELULOLÍTICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANTUNES, Lucio Alberto Forti. Caracterizaçãao da decomposição da palha de arroz e obtenção de microrganismos celuloliticos. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20231122-100527/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Antunes, L. A. F. (1980). Caracterizaçãao da decomposição da palha de arroz e obtenção de microrganismos celuloliticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20231122-100527/NLM
Antunes LAF. Caracterizaçãao da decomposição da palha de arroz e obtenção de microrganismos celuloliticos [Internet]. 1980 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20231122-100527/Vancouver
Antunes LAF. Caracterizaçãao da decomposição da palha de arroz e obtenção de microrganismos celuloliticos [Internet]. 1980 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20231122-100527/