Subjects: PALHAS, CAFÉ, TERMOANÁLISE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ORSINI, R. R. et al. Estudo da caracterização termoanalítica das palhas interna e externa do resíduo da lavoura cafeeira da região de Três Pontas–MG para fins energéticos. 2010, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria - ABRATEC, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fa4cab04-ff8e-44f2-bacd-040ab77548a2/1997860.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Orsini, R. R., Moscardini Filho, E., Mercuri, L. P., Matos, J. do R., & Carvalho, F. M. de S. (2010). Estudo da caracterização termoanalítica das palhas interna e externa do resíduo da lavoura cafeeira da região de Três Pontas–MG para fins energéticos. In . São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria - ABRATEC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fa4cab04-ff8e-44f2-bacd-040ab77548a2/1997860.pdfNLM
Orsini RR, Moscardini Filho E, Mercuri LP, Matos J do R, Carvalho FM de S. Estudo da caracterização termoanalítica das palhas interna e externa do resíduo da lavoura cafeeira da região de Três Pontas–MG para fins energéticos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fa4cab04-ff8e-44f2-bacd-040ab77548a2/1997860.pdfVancouver
Orsini RR, Moscardini Filho E, Mercuri LP, Matos J do R, Carvalho FM de S. Estudo da caracterização termoanalítica das palhas interna e externa do resíduo da lavoura cafeeira da região de Três Pontas–MG para fins energéticos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fa4cab04-ff8e-44f2-bacd-040ab77548a2/1997860.pdf