Estudo da eficiência do uso de compostos de cloro na sanificação da palha e espiga de milho (2006)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CLORO, PALHAS
ABNT
BERTI, J. A. B et al. Estudo da eficiência do uso de compostos de cloro na sanificação da palha e espiga de milho. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Berti, J. A. B., Shinzato, K. C., Domingos, S., & Dozena, L. (2006). Estudo da eficiência do uso de compostos de cloro na sanificação da palha e espiga de milho. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Berti JAB, Shinzato KC, Domingos S, Dozena L. Estudo da eficiência do uso de compostos de cloro na sanificação da palha e espiga de milho. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Berti JAB, Shinzato KC, Domingos S, Dozena L. Estudo da eficiência do uso de compostos de cloro na sanificação da palha e espiga de milho. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]