A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta: estudo in vitro (2006)
Source: RPG Revista da Pós-Graduação. Conference titles: Reunião de Pesquisa da Faculdade de Odontologia da USP. Unidade: FO
Subjects: RESINAS COMPOSTAS, GORDURAS NA DIETA, INTEGRIDADE ESTRUTURAL
ABNT
FEDERICI, Bruna Vitorazo et al. A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta: estudo in vitro. RPG Revista da Pós-Graduação. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2006APA
Federici, B. V., Sobral, M. Â. P., Steagall Júnior, W., & Garone Netto, N. (2006). A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta: estudo in vitro. RPG Revista da Pós-Graduação. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.NLM
Federici BV, Sobral MÂP, Steagall Júnior W, Garone Netto N. A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta: estudo in vitro. RPG Revista da Pós-Graduação. 2006 ; 13( 3): 253.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Federici BV, Sobral MÂP, Steagall Júnior W, Garone Netto N. A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta: estudo in vitro. RPG Revista da Pós-Graduação. 2006 ; 13( 3): 253.[citado 2024 out. 17 ]