Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
ALOISI, Aida Maria Domarco. Aumento no perfilhamento em variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) através da utilização do ácido 2-cloroetil-fosfonico isoladamente e associado com ureia. 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-161225/. Acesso em: 16 set. 2024.APA
Aloisi, A. M. D. (1989). Aumento no perfilhamento em variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) através da utilização do ácido 2-cloroetil-fosfonico isoladamente e associado com ureia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-161225/NLM
Aloisi AMD. Aumento no perfilhamento em variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) através da utilização do ácido 2-cloroetil-fosfonico isoladamente e associado com ureia [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-161225/Vancouver
Aloisi AMD. Aumento no perfilhamento em variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) através da utilização do ácido 2-cloroetil-fosfonico isoladamente e associado com ureia [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-161225/