Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau (1998)
Source: Revista Portuguesa de Farmacia. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS
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ABNT
SIMÕES, I S et al. Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. Revista Portuguesa de Farmacia, v. 48, n. 4, p. 137-142, 1998Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Simões, I. S., Gioielli, L. A., Pitombo, R. N. de M., & Lannes, S. C. da S. (1998). Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. Revista Portuguesa de Farmacia, 48( 4), 137-142.NLM
Simões IS, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Lannes SC da S. Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. Revista Portuguesa de Farmacia. 1998 ; 48( 4): 137-142.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Simões IS, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Lannes SC da S. Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. Revista Portuguesa de Farmacia. 1998 ; 48( 4): 137-142.[citado 2024 out. 17 ]