Presença de glutamato em alimentos (2011)
Source: Umami e glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos. Unidade: ESALQ
Subjects: GLUTAMATOS, ALIMENTOS
ABNT
AMAYA-FARFAN, Jaime e MORATO, Priscila Neder e SILVA, Marina Vieira da. Presença de glutamato em alimentos. Umami e glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos. Tradução . São Paulo: Plêiade, 2011. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Amaya-Farfan, J., Morato, P. N., & Silva, M. V. da. (2011). Presença de glutamato em alimentos. In Umami e glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos. São Paulo: Plêiade.NLM
Amaya-Farfan J, Morato PN, Silva MV da. Presença de glutamato em alimentos. In: Umami e glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos. São Paulo: Plêiade; 2011. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Amaya-Farfan J, Morato PN, Silva MV da. Presença de glutamato em alimentos. In: Umami e glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos. São Paulo: Plêiade; 2011. [citado 2024 out. 17 ]