Filtros : "ALIMENTOS" "FZEA-ZEB" Removido: "IEA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Energy Economics. Unidade: FZEA

    Assuntos: CADEIA DE SUPRIMENTOS, PREÇOS, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZINGBAGBA, Mark e NUNES, Rubens e FADAIRO, Muriel. The impact of diesel price on upstream and downstream food prices: evidence from São Paulo. Energy Economics, v. 85, p. 1-15, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.eneco.2019.104531. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Zingbagba, M., Nunes, R., & Fadairo, M. (2020). The impact of diesel price on upstream and downstream food prices: evidence from São Paulo. Energy Economics, 85, 1-15. doi:10.1016/j.eneco.2019.104531
    • NLM

      Zingbagba M, Nunes R, Fadairo M. The impact of diesel price on upstream and downstream food prices: evidence from São Paulo [Internet]. Energy Economics. 2020 ; 85 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.eneco.2019.104531
    • Vancouver

      Zingbagba M, Nunes R, Fadairo M. The impact of diesel price on upstream and downstream food prices: evidence from São Paulo [Internet]. Energy Economics. 2020 ; 85 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.eneco.2019.104531
  • Fonte: Journal of Food Products Marketing. Unidade: FZEA

    Assuntos: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORI, Isabella Camargo et al. Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food. Journal of Food Products Marketing, v. 25, n. 8, p. 829-848, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10454446.2019.1683784. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fiori, I. C., Kasemodel, M. G. C., Makishi, F., Nunes, R., Valentin, D., Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, V. L. dos S. (2019). Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food. Journal of Food Products Marketing, 25( 8), 829-848. doi:10.1080/10454446.2019.1683784
    • NLM

      Fiori IC, Kasemodel MGC, Makishi F, Nunes R, Valentin D, Fávaro-Trindade CS, Silva VL dos S. Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food [Internet]. Journal of Food Products Marketing. 2019 ; 25( 8): 829-848.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10454446.2019.1683784
    • Vancouver

      Fiori IC, Kasemodel MGC, Makishi F, Nunes R, Valentin D, Fávaro-Trindade CS, Silva VL dos S. Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food [Internet]. Journal of Food Products Marketing. 2019 ; 25( 8): 829-848.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10454446.2019.1683784

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024