Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso "FOOD LAW : um diálogo interdisciplinar". Unidade: FDRP
Assuntos: ALIMENTOS, MONOPÓLIO, LIVRE CONCORRÊNCIA
ABNT
DOMINGUES, Juliana Oliveira e SILVA, Breno Fraga Miranda e e MIELE, Aluísio de Freitas. Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil. 2018, Anais.. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP, 2018. Disponível em: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Domingues, J. O., Silva, B. F. M. e, & Miele, A. de F. (2018). Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil. In Anais. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP. Recuperado de https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdfNLM
Domingues JO, Silva BFM e, Miele A de F. Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdfVancouver
Domingues JO, Silva BFM e, Miele A de F. Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf