Source: Open Science Research. Unidade: EP
Subjects: EMBALAGENS, UVA, ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Daniel José da et al. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. Open Science Research. Tradução . Guarujá, SP: Editora Científica Digital, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.37885/220408725. Acesso em: 13 ago. 2024.APA
Silva, D. J. da, Oliveira, M. M. de, Wang, S. H., & Carastan, D. J. (2022). Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. In Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital. doi:10.37885/220408725NLM
Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725Vancouver
Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725