Filtros : "ALIMENTOS" "EP-EP" Removido: "Brasil" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Industrial & Engineering Chemistry Research. Unidade: EP

    Assuntos: ALIMENTOS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, REAÇÕES ORGÂNICAS, LIPÍDEOS, CINÉTICA

    Versão AceitaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVIERI, Gustavo Vieira e QUADROS JUNIOR, Jacyr Vianna de e GIUDICI, Reinaldo. Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 60, n. 39, p. 14013-14370, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c02680. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Olivieri, G. V., Quadros Junior, J. V. de, & Giudici, R. (2021). Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor. Industrial & Engineering Chemistry Research, 60( 39), 14013-14370. doi:10.1021/acs.iecr.1c02680
    • NLM

      Olivieri GV, Quadros Junior JV de, Giudici R. Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2021 ; 60( 39): 14013-14370.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c02680
    • Vancouver

      Olivieri GV, Quadros Junior JV de, Giudici R. Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2021 ; 60( 39): 14013-14370.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c02680

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024