Source: Resumos. Conference titles: Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos : tecnologias para o processamento e conservação de alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
CARVALHO, R. A. e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Caracterização das propriedades mecânicas e da permeabilidade ao vapor de água de biofilmes de gelatina em diversas condições. 1998, Anais.. Bahía Blanca: CYTED/UNLP, 1998. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Carvalho, R. A., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (1998). Caracterização das propriedades mecânicas e da permeabilidade ao vapor de água de biofilmes de gelatina em diversas condições. In Resumos. Bahía Blanca: CYTED/UNLP.NLM
Carvalho RA, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Caracterização das propriedades mecânicas e da permeabilidade ao vapor de água de biofilmes de gelatina em diversas condições. Resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Carvalho RA, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Caracterização das propriedades mecânicas e da permeabilidade ao vapor de água de biofilmes de gelatina em diversas condições. Resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]