Filtros : "ALIMENTOS" "QFL" Limpar


  • Unidade: IQ

    Subjects: ELETROFORESE, ALIMENTOS, CORANTES, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUJI, Tatiana Shizue. Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Fukuji, T. S. (2011). Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/
    • NLM

      Fukuji TS. Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/
    • Vancouver

      Fukuji TS. Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024