Filtros : "ALIMENTOS" "LSO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, ALIMENTOS, PERDAS AGRÍCOLAS, DEMANDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAMMA, Ana Letícia Sbitkowski. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Chamma, A. L. S. (2021). Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/
    • NLM

      Chamma ALS. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/
    • Vancouver

      Chamma ALS. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024