Subjects: ELETROFORESE, ALIMENTOS, CORANTES, ESPECTROMETRIA DE MASSAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FUKUJI, Tatiana Shizue. Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Fukuji, T. S. (2011). Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/NLM
Fukuji TS. Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/Vancouver
Fukuji TS. Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimentícias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada à espectrometria de massas e detecção UV/VIS [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-28032012-100624/