Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos (2014)
Unidade: FFCLRPSubjects: FERRO (QUANTIFICAÇÃO;AVALIAÇÃO), ALIMENTOS
ABNT
TEIXEIRA, Melina Borges. Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Teixeira, M. B. (2014). Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/NLM
Teixeira MB. Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/Vancouver
Teixeira MB. Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/