Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, ALIMENTOS, PERDAS AGRÍCOLAS, DEMANDA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHAMMA, Ana Letícia Sbitkowski. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Chamma, A. L. S. (2021). Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/NLM
Chamma ALS. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/Vancouver
Chamma ALS. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/