Filtros : "PUSP-SC" "ARTIGO DE JORNAL-DEP/ENTR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, PUSP-SC

    Subjects: QUÍMICA, CONGRESSO INTERNACIONAL, POLISSACARÍDEOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FROLLINI, Elisabete e CAMPANA FILHO, Sergio Paulo. Pesquisadores do IQSC integram organização de Simpósio internacional sobre materiais à base de polissacarídeos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/841054a2-56fb-4e22-94a0-7e1c94b7bb68/P21005.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Frollini, E., & Campana Filho, S. P. (2024). Pesquisadores do IQSC integram organização de Simpósio internacional sobre materiais à base de polissacarídeos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/841054a2-56fb-4e22-94a0-7e1c94b7bb68/P21005.pdf
    • NLM

      Frollini E, Campana Filho SP. Pesquisadores do IQSC integram organização de Simpósio internacional sobre materiais à base de polissacarídeos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/841054a2-56fb-4e22-94a0-7e1c94b7bb68/P21005.pdf
    • Vancouver

      Frollini E, Campana Filho SP. Pesquisadores do IQSC integram organização de Simpósio internacional sobre materiais à base de polissacarídeos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/841054a2-56fb-4e22-94a0-7e1c94b7bb68/P21005.pdf
  • Source: Primeira Página. Unidades: EESC, PUSP-SC

    Subjects: DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, UNIVERSIDADE PÚBLICA, RESÍDUOS SÓLIDOS, MEIO AMBIENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernando César Almada et al. Desperdício zero de alimentos é objetivo de projeto da USP. Primeira Página. São Carlos: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.jornalpp.com.br/cidades/item/82108-desperdicio-zero-de-alimentos-e-objetivo-de-projeto-da-usp-reconhecido-pela-onu. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2015
    • APA

      Santos, F. C. A., Leme, P. C. S., Paschoalino, C. M. F., Brandão, M., Viana, B., Fanali, F., & Marzochi, M. (2015). Desperdício zero de alimentos é objetivo de projeto da USP. Primeira Página. São Carlos: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.jornalpp.com.br/cidades/item/82108-desperdicio-zero-de-alimentos-e-objetivo-de-projeto-da-usp-reconhecido-pela-onu
    • NLM

      Santos FCA, Leme PCS, Paschoalino CMF, Brandão M, Viana B, Fanali F, Marzochi M. Desperdício zero de alimentos é objetivo de projeto da USP [Internet]. Primeira Página. 2015 ;(11 ja 2015. p. A6):[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.jornalpp.com.br/cidades/item/82108-desperdicio-zero-de-alimentos-e-objetivo-de-projeto-da-usp-reconhecido-pela-onu
    • Vancouver

      Santos FCA, Leme PCS, Paschoalino CMF, Brandão M, Viana B, Fanali F, Marzochi M. Desperdício zero de alimentos é objetivo de projeto da USP [Internet]. Primeira Página. 2015 ;(11 ja 2015. p. A6):[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.jornalpp.com.br/cidades/item/82108-desperdicio-zero-de-alimentos-e-objetivo-de-projeto-da-usp-reconhecido-pela-onu

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024