Levedura seca como ingrediente de rações fareladas ou peletizadas de leitões em recria (1988)
Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: LEITÕES, LEVEDURAS, LEVEDURAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, RECRIA
ABNT
MIYADA, Valdomiro Shigueru e LAVORENTI, A e PACKER, I U. Levedura seca como ingrediente de rações fareladas ou peletizadas de leitões em recria. 1988, Anais.. Vicosa: Sbz, 1988. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Miyada, V. S., Lavorenti, A., & Packer, I. U. (1988). Levedura seca como ingrediente de rações fareladas ou peletizadas de leitões em recria. In Anais. Vicosa: Sbz.NLM
Miyada VS, Lavorenti A, Packer IU. Levedura seca como ingrediente de rações fareladas ou peletizadas de leitões em recria. Anais. 1988 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Miyada VS, Lavorenti A, Packer IU. Levedura seca como ingrediente de rações fareladas ou peletizadas de leitões em recria. Anais. 1988 ;[citado 2024 out. 17 ]