Filtros : "Meat Science" "2010" Removido: "BOVINOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Meat Science. Unidade: FSP

    Subjects: EXTRUSÃO (ANÁLISE;PROCESSOS QUÍMICOS), RÚMEN, DIGESTIBILIDADE (MEDIÇÃO), AMINOÁCIDOS (METABOLISMO;ANÁLISE), VALOR NUTRITIVO (MEDIÇÃO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Carolina Conti e e CRUZ, Robson José da e AREAS, José Alfredo Gomes. Influence of thermoplastic extrusion on the nutritive value of bovine rumen protein. Meat Science, v. 84, n. 3, p. 409-412, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.09.009. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. C. e, Cruz, R. J. da, & Areas, J. A. G. (2010). Influence of thermoplastic extrusion on the nutritive value of bovine rumen protein. Meat Science, 84( 3), 409-412. doi:10.1016/j.meatsci.2009.09.009
    • NLM

      Silva ACC e, Cruz RJ da, Areas JAG. Influence of thermoplastic extrusion on the nutritive value of bovine rumen protein [Internet]. Meat Science. 2010 ; 84( 3): 409-412.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.09.009
    • Vancouver

      Silva ACC e, Cruz RJ da, Areas JAG. Influence of thermoplastic extrusion on the nutritive value of bovine rumen protein [Internet]. Meat Science. 2010 ; 84( 3): 409-412.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.09.009
  • Source: Meat Science. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, SALSICHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MERCADANTE, Adriana Zerlotti et al. Effect of natural pigments on the oxidative stability of sausages stored under refrigeration. Meat Science, v. 84, n. 4, p. 718-726, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.10.031. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Mercadante, A. Z., Capitani, C. D., Decker, E. A., & Castro, I. A. de. (2010). Effect of natural pigments on the oxidative stability of sausages stored under refrigeration. Meat Science, 84( 4), 718-726. doi:10.1016/j.meatsci.2009.10.031
    • NLM

      Mercadante AZ, Capitani CD, Decker EA, Castro IA de. Effect of natural pigments on the oxidative stability of sausages stored under refrigeration [Internet]. Meat Science. 2010 ; 84( 4): 718-726.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.10.031
    • Vancouver

      Mercadante AZ, Capitani CD, Decker EA, Castro IA de. Effect of natural pigments on the oxidative stability of sausages stored under refrigeration [Internet]. Meat Science. 2010 ; 84( 4): 718-726.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.10.031
  • Source: Meat Science. Unidade: FZEA

    Subjects: SISTEMA DE CRIAÇÃO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman e FELÍCIO, Pedro Eduardo de. Production systems: an example from Brazil. Meat Science, v. 84, n. 2, p. 238-243, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.06.006. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ferraz, J. B. S., & Felício, P. E. de. (2010). Production systems: an example from Brazil. Meat Science, 84( 2), 238-243. doi:10.1016/j.meatsci.2009.06.006
    • NLM

      Ferraz JBS, Felício PE de. Production systems: an example from Brazil [Internet]. Meat Science. 2010 ; 84( 2): 238-243.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.06.006
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Felício PE de. Production systems: an example from Brazil [Internet]. Meat Science. 2010 ; 84( 2): 238-243.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.06.006

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024