Storage stability of snacks with reduced saturated and trans fatty acids contents (2009)
Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: GORDURAS NA DIETA (SUBSTITUIÇÃO), ESTABILIDADE (AVALIAÇÃO), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS (DURABILIDADE;QUALIDADE), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e SOARES, Rosana Aparecida Manólio e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Storage stability of snacks with reduced saturated and trans fatty acids contents. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 690-695, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300036. Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Capriles, V. D., Soares, R. A. M., & Arêas, J. A. G. (2009). Storage stability of snacks with reduced saturated and trans fatty acids contents. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 690-695. doi:10.1590/s0101-20612009000300036NLM
Capriles VD, Soares RAM, Arêas JAG. Storage stability of snacks with reduced saturated and trans fatty acids contents [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 690-695.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300036Vancouver
Capriles VD, Soares RAM, Arêas JAG. Storage stability of snacks with reduced saturated and trans fatty acids contents [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 690-695.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300036
