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ABNT
LENZ, Franciele Nicolao et al. Tendência de consumo alimentar e de fatores de risco cardiovascular em mulheres. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. . Acesso em: 07 dez. 2025. , 2009
APA
Lenz, F. N., Martins, I. S., Jorge, M. I. E., & Araujo, E. A. C. de. (2009). Tendência de consumo alimentar e de fatores de risco cardiovascular em mulheres. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN.
NLM
Lenz FN, Martins IS, Jorge MIE, Araujo EAC de. Tendência de consumo alimentar e de fatores de risco cardiovascular em mulheres. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Lenz FN, Martins IS, Jorge MIE, Araujo EAC de. Tendência de consumo alimentar e de fatores de risco cardiovascular em mulheres. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
TAVARES, Jousilene de Sales et al. Associação entre o padrão de atividade física materna, ganho ponderal gestacional e peso ao nascer em uma coorte de 118 gestantes no município de Campina Grande, Nordeste do Brasil. Revista da Associação Médica Brasileira, v. 55, n. 3, p. 335-341, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000300029. Acesso em: 07 dez. 2025.
APA
Tavares, J. de S., Melo, A. S. de O., Amorim, M. M. R. de, Barros, V. de O., Benício, M. H. D. 'A., Takito, M. Y., & Cardoso, M. A. A. (2009). Associação entre o padrão de atividade física materna, ganho ponderal gestacional e peso ao nascer em uma coorte de 118 gestantes no município de Campina Grande, Nordeste do Brasil. Revista da Associação Médica Brasileira, 55( 3), 335-341. doi:10.1590/s0104-42302009000300029
NLM
Tavares J de S, Melo AS de O, Amorim MMR de, Barros V de O, Benício MHD'A, Takito MY, Cardoso MAA. Associação entre o padrão de atividade física materna, ganho ponderal gestacional e peso ao nascer em uma coorte de 118 gestantes no município de Campina Grande, Nordeste do Brasil [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 3): 335-341.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000300029
Vancouver
Tavares J de S, Melo AS de O, Amorim MMR de, Barros V de O, Benício MHD'A, Takito MY, Cardoso MAA. Associação entre o padrão de atividade física materna, ganho ponderal gestacional e peso ao nascer em uma coorte de 118 gestantes no município de Campina Grande, Nordeste do Brasil [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 3): 335-341.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000300029
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ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz e SCHULZE, John e GUGLIUCCI, Alejandro. In vitro anti-glycation and antiperoxidation effects of chlorogenic acid vis-à-vis human low density lipoprotein. 2009, Anais.. Avignon: International Society for Horticultural Science, 2009. . Acesso em: 07 dez. 2025.
APA
Bastos, D. H. M., Schulze, J., & Gugliucci, A. (2009). In vitro anti-glycation and antiperoxidation effects of chlorogenic acid vis-à-vis human low density lipoprotein. In Abstracts [of] the 3rd International Symposium on Human Health Effects of Fruit and Vegetables. Avignon: International Society for Horticultural Science.
NLM
Bastos DHM, Schulze J, Gugliucci A. In vitro anti-glycation and antiperoxidation effects of chlorogenic acid vis-à-vis human low density lipoprotein. Abstracts [of] the 3rd International Symposium on Human Health Effects of Fruit and Vegetables. 2009 ;[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Bastos DHM, Schulze J, Gugliucci A. In vitro anti-glycation and antiperoxidation effects of chlorogenic acid vis-à-vis human low density lipoprotein. Abstracts [of] the 3rd International Symposium on Human Health Effects of Fruit and Vegetables. 2009 ;[citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
TAKITO, Monica Yuri e BENÍCIO, Maria Helena D'Aquino e NERI, Lenycia de Cassya Lopes. Atividade física de gestantes e desfechos ao recém-nascido: revisão sistemática. Revista de Saúde Pública, v. 43, n. 6, p. 1059-1069, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102009005000074. Acesso em: 07 dez. 2025.
APA
Takito, M. Y., Benício, M. H. D. 'A., & Neri, L. de C. L. (2009). Atividade física de gestantes e desfechos ao recém-nascido: revisão sistemática. Revista de Saúde Pública, 43( 6), 1059-1069. doi:10.1590/s0034-89102009005000074
NLM
Takito MY, Benício MHD'A, Neri L de CL. Atividade física de gestantes e desfechos ao recém-nascido: revisão sistemática [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2009 ; 43( 6): 1059-1069.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102009005000074
Vancouver
Takito MY, Benício MHD'A, Neri L de CL. Atividade física de gestantes e desfechos ao recém-nascido: revisão sistemática [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2009 ; 43( 6): 1059-1069.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102009005000074
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ABNT
SHIBAO, Julianna e SANTOS, Ana Paula e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Avaliação do teor de substâncias fluorescentes oriundas da reação de Maillard em cereais matinais e café. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 dez. 2025. , 2009
APA
Shibao, J., Santos, A. P., & Bastos, D. H. M. (2009). Avaliação do teor de substâncias fluorescentes oriundas da reação de Maillard em cereais matinais e café. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Shibao J, Santos AP, Bastos DHM. Avaliação do teor de substâncias fluorescentes oriundas da reação de Maillard em cereais matinais e café. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 129.[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Shibao J, Santos AP, Bastos DHM. Avaliação do teor de substâncias fluorescentes oriundas da reação de Maillard em cereais matinais e café. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 129.[citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
QUEIROZ, Yara Severino de et al. Processamento do alho: teor de compostos fluorescentes provenientes da reação de Maillard. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 dez. 2025. , 2009
APA
Queiroz, Y. S. de, Shibao, J., Bastos, D. H. M., Antunes, P. B., & Torres, E. A. F. da S. (2009). Processamento do alho: teor de compostos fluorescentes provenientes da reação de Maillard. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Queiroz YS de, Shibao J, Bastos DHM, Antunes PB, Torres EAF da S. Processamento do alho: teor de compostos fluorescentes provenientes da reação de Maillard. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 315.[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Queiroz YS de, Shibao J, Bastos DHM, Antunes PB, Torres EAF da S. Processamento do alho: teor de compostos fluorescentes provenientes da reação de Maillard. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 315.[citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias et al. Efeito da incorporação de amaranto no perfil de aminoácidos de produtos extrusados. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 dez. 2025. , 2009
APA
Capriles, V. D., Castro, L. I. A., Soares, R. A. M., & Arêas, J. A. G. (2009). Efeito da incorporação de amaranto no perfil de aminoácidos de produtos extrusados. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Capriles VD, Castro LIA, Soares RAM, Arêas JAG. Efeito da incorporação de amaranto no perfil de aminoácidos de produtos extrusados. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; .[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Capriles VD, Castro LIA, Soares RAM, Arêas JAG. Efeito da incorporação de amaranto no perfil de aminoácidos de produtos extrusados. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; .[citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
MENDONÇA, Simone et al. Amaranth protein presents cholesterol-lowering effect. Food Chemistry, v. 116, n. 1, p. 738-742, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2009.03.021. Acesso em: 07 dez. 2025.
APA
Mendonça, S., Saldiva, P. H. N., Cruz, R. J., & Arêas, J. A. G. (2009). Amaranth protein presents cholesterol-lowering effect. Food Chemistry, 116( 1), 738-742. doi:10.1016/j.foodchem.2009.03.021
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ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e SOARES, Rosana Aparecida Manólio e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Storage stability of snacks with reduced saturated and trans fatty acids contents. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 690-695, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300036. Acesso em: 07 dez. 2025.
APA
Capriles, V. D., Soares, R. A. M., & Arêas, J. A. G. (2009). Storage stability of snacks with reduced saturated and trans fatty acids contents. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 690-695. doi:10.1590/s0101-20612009000300036
NLM
Capriles VD, Soares RAM, Arêas JAG. Storage stability of snacks with reduced saturated and trans fatty acids contents [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 690-695.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300036
Vancouver
Capriles VD, Soares RAM, Arêas JAG. Storage stability of snacks with reduced saturated and trans fatty acids contents [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 690-695.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300036
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ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto. All the harmfull effects of ultra-processed foods are not captured by nutrient profiling [Letters to the editor]. Public Health Nutrition, v. 12, n. 10, p. 168-169, 2009Tradução . . Acesso em: 07 dez. 2025.
APA
Monteiro, C. A. (2009). All the harmfull effects of ultra-processed foods are not captured by nutrient profiling [Letters to the editor]. Public Health Nutrition, 12( 10), 168-169.
NLM
Monteiro CA. All the harmfull effects of ultra-processed foods are not captured by nutrient profiling [Letters to the editor]. Public Health Nutrition. 2009 ; 12( 10): 168-169.[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Monteiro CA. All the harmfull effects of ultra-processed foods are not captured by nutrient profiling [Letters to the editor]. Public Health Nutrition. 2009 ; 12( 10): 168-169.[citado 2025 dez. 07 ]
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VIEIRA, Viviane Laudelino e CERVATO MANCUSO, Ana Maria. Motivações na escolha pelo curso de graduação em Nutrição. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 dez. 2025. , 2009
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Vieira, V. L., & Cervato Mancuso, A. M. (2009). Motivações na escolha pelo curso de graduação em Nutrição. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Vieira VL, Cervato Mancuso AM. Motivações na escolha pelo curso de graduação em Nutrição. Saúde e Sociedade. 2009 ; 18 22-23.[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Vieira VL, Cervato Mancuso AM. Motivações na escolha pelo curso de graduação em Nutrição. Saúde e Sociedade. 2009 ; 18 22-23.[citado 2025 dez. 07 ]
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MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e FISBERG, Regina Mara. Dieta, nutrição e prevenção de doenças não-transmissíveis. Nutrição : nas doenças crônicas não-transmissíveis. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 07 dez. 2025.
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Marchioni, D. M. L., & Fisberg, R. M. (2009). Dieta, nutrição e prevenção de doenças não-transmissíveis. In Nutrição : nas doenças crônicas não-transmissíveis. Barueri: Manole.
NLM
Marchioni DML, Fisberg RM. Dieta, nutrição e prevenção de doenças não-transmissíveis. In: Nutrição : nas doenças crônicas não-transmissíveis. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Marchioni DML, Fisberg RM. Dieta, nutrição e prevenção de doenças não-transmissíveis. In: Nutrição : nas doenças crônicas não-transmissíveis. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 07 ]
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LEMOS, Andréa dos Reis et al. Análise da relação entre condições sócio-econômicas, infra-estrutura urbana e oferta de alimentos no município de São Paulo. 2009, Anais.. São Paulo: SBAN, 2009. . Acesso em: 07 dez. 2025.
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Lemos, A. dos R., Duran, A. C. da F. L., Jaime, P. C., & Sarti, F. M. (2009). Análise da relação entre condições sócio-econômicas, infra-estrutura urbana e oferta de alimentos no município de São Paulo. In Resumos. São Paulo: SBAN.
NLM
Lemos A dos R, Duran AC da FL, Jaime PC, Sarti FM. Análise da relação entre condições sócio-econômicas, infra-estrutura urbana e oferta de alimentos no município de São Paulo. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Lemos A dos R, Duran AC da FL, Jaime PC, Sarti FM. Análise da relação entre condições sócio-econômicas, infra-estrutura urbana e oferta de alimentos no município de São Paulo. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e FISBERG, Regina Mara. Dieta, nutrição e prevenção de doenças crônicas não-transmissíveis. Nutrição: nas doenças crônicas não-transmissíveis. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 07 dez. 2025.
APA
Marchioni, D. M. L., & Fisberg, R. M. (2009). Dieta, nutrição e prevenção de doenças crônicas não-transmissíveis. In Nutrição: nas doenças crônicas não-transmissíveis. Barueri: Manole.
NLM
Marchioni DML, Fisberg RM. Dieta, nutrição e prevenção de doenças crônicas não-transmissíveis. In: Nutrição: nas doenças crônicas não-transmissíveis. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Marchioni DML, Fisberg RM. Dieta, nutrição e prevenção de doenças crônicas não-transmissíveis. In: Nutrição: nas doenças crônicas não-transmissíveis. Barueri: Manole; 2009. [citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
VEDOVATO, Gabriela Milhassi et al. A graduação em nutrição e suas representações sociais entre acadêmicos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. . Acesso em: 07 dez. 2025. , 2009
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Vedovato, G. M., Araki, E. L., Oliveira, J. R., Dias, J. M., Colebrusco, L. D. de O., Yamamoto, L., et al. (2009). A graduação em nutrição e suas representações sociais entre acadêmicos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN.
NLM
Vedovato GM, Araki EL, Oliveira JR, Dias JM, Colebrusco LD de O, Yamamoto L, Gambardella AMD, Cervato Mancuso AM. A graduação em nutrição e suas representações sociais entre acadêmicos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Vedovato GM, Araki EL, Oliveira JR, Dias JM, Colebrusco LD de O, Yamamoto L, Gambardella AMD, Cervato Mancuso AM. A graduação em nutrição e suas representações sociais entre acadêmicos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
CASTRO, Michelle Alessandra de et al. Variabilidade e número de dias necessários para avaliar o consumo de nutrientes em crianças de 1 a 6 anos no Brasil. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. . Acesso em: 07 dez. 2025. , 2009
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Castro, M. A. de, Verly Júnior, E., Previdelli, Á. N., Bueno, M. M., Fisberg, R. M., Maximino, P., et al. (2009). Variabilidade e número de dias necessários para avaliar o consumo de nutrientes em crianças de 1 a 6 anos no Brasil. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN.
NLM
Castro MA de, Verly Júnior E, Previdelli ÁN, Bueno MM, Fisberg RM, Maximino P, Rodrigues GP, Fisberg M. Variabilidade e número de dias necessários para avaliar o consumo de nutrientes em crianças de 1 a 6 anos no Brasil. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Castro MA de, Verly Júnior E, Previdelli ÁN, Bueno MM, Fisberg RM, Maximino P, Rodrigues GP, Fisberg M. Variabilidade e número de dias necessários para avaliar o consumo de nutrientes em crianças de 1 a 6 anos no Brasil. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
KURATA, Ailim Yukari et al. Avaliação dietética e metabólica em adolescentes com osteogênese imperfeita. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 dez. 2025. , 2009
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Kurata, A. Y., Roque, J. P., Lazaretti-Castro, M., & Martini, L. A. (2009). Avaliação dietética e metabólica em adolescentes com osteogênese imperfeita. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Kurata AY, Roque JP, Lazaretti-Castro M, Martini LA. Avaliação dietética e metabólica em adolescentes com osteogênese imperfeita. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 11.[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Kurata AY, Roque JP, Lazaretti-Castro M, Martini LA. Avaliação dietética e metabólica em adolescentes com osteogênese imperfeita. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 11.[citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
ROQUE, Janaína Pivetta et al. Avaliação da composição corporal em adolescentes com osteogênese imperfeita (OI). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 dez. 2025. , 2009
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Roque, J. P., Kurata, A. Y., Castro, M. L., & Martini, L. A. (2009). Avaliação da composição corporal em adolescentes com osteogênese imperfeita (OI). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Roque JP, Kurata AY, Castro ML, Martini LA. Avaliação da composição corporal em adolescentes com osteogênese imperfeita (OI). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 72.[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Roque JP, Kurata AY, Castro ML, Martini LA. Avaliação da composição corporal em adolescentes com osteogênese imperfeita (OI). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 72.[citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
OLIVEIRA, Jéssica Rodrigues de et al. Percepções sobre nutrição entre acadêmicos do curso. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 dez. 2025. , 2009
APA
Oliveira, J. R. de, Araki, E. L., Vedovato, G. M., Colebrusco, L. D. de O., Dias, J. M., Yamamoto, L., et al. (2009). Percepções sobre nutrição entre acadêmicos do curso. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira JR de, Araki EL, Vedovato GM, Colebrusco LD de O, Dias JM, Yamamoto L, Cervato Mancuso AM, Gambardella AMD. Percepções sobre nutrição entre acadêmicos do curso. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 368.[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Oliveira JR de, Araki EL, Vedovato GM, Colebrusco LD de O, Dias JM, Yamamoto L, Cervato Mancuso AM, Gambardella AMD. Percepções sobre nutrição entre acadêmicos do curso. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 368.[citado 2025 dez. 07 ]
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ABNT
HUANG, Andrea I Pin et al. Relação entre consumo alimentar, composição nutricional e densidade mineral óssea em mulheres na pós menopausa com osteoporose. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 dez. 2025. , 2009
APA
Huang, A. I. P., Sarkis, K. S., Pereira, R. M. R., & Martini, L. A. (2009). Relação entre consumo alimentar, composição nutricional e densidade mineral óssea em mulheres na pós menopausa com osteoporose. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.
NLM
Huang AIP, Sarkis KS, Pereira RMR, Martini LA. Relação entre consumo alimentar, composição nutricional e densidade mineral óssea em mulheres na pós menopausa com osteoporose. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 180.[citado 2025 dez. 07 ]
Vancouver
Huang AIP, Sarkis KS, Pereira RMR, Martini LA. Relação entre consumo alimentar, composição nutricional e densidade mineral óssea em mulheres na pós menopausa com osteoporose. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 180.[citado 2025 dez. 07 ]