Temperatura otima para producao industrial de azospirillum brasilense sp 245 em frutose (1991)
Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: EP
Assunto: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL
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ABNT
DIAS, José Manuel Cabral de Souza e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Temperatura otima para producao industrial de azospirillum brasilense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 nov. 2025. , 1991APA
DIAS, J. M. C. de S., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1991). Temperatura otima para producao industrial de azospirillum brasilense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.NLM
DIAS JMC de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Temperatura otima para producao industrial de azospirillum brasilense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 39.[citado 2025 nov. 23 ]Vancouver
DIAS JMC de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Temperatura otima para producao industrial de azospirillum brasilense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 39.[citado 2025 nov. 23 ]