Filtros : "TEMPERATURA AMBIENTE" "FMRP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidade: FMRP

    Subjects: SAÚDE OCUPACIONAL, TRABALHADORES, RISCOS OCUPACIONAIS, TEMPERATURA AMBIENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Marisa de Cássia Registro e RAMOS, Bárbara Grazielle. Ergonomia aplicada às unidades de alimentação e nutrição. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fonseca, M. de C. R., & Ramos, B. G. (2012). Ergonomia aplicada às unidades de alimentação e nutrição. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Fonseca M de CR, Ramos BG. Ergonomia aplicada às unidades de alimentação e nutrição. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Fonseca M de CR, Ramos BG. Ergonomia aplicada às unidades de alimentação e nutrição. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Jornal Brasileiro de Pneumologia. Unidade: FMRP

    Subjects: BRONCOPATIAS, SECREÇÃO MUCO-PURULENTA, TEMPERATURA AMBIENTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANCHET, Renata Claudia et al. O muco traqueobrônquico humano mantido em temperatura ambiente e suas propriedades físico-químicas. Jornal Brasileiro de Pneumologia, v. 33, n. 1, p. 36-43, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1806-37132007000100012. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Zanchet, R. C., Feijo, G., Gastaldi, A. C., & Jardim, J. R. (2007). O muco traqueobrônquico humano mantido em temperatura ambiente e suas propriedades físico-químicas. Jornal Brasileiro de Pneumologia, 33( 1), 36-43. doi:10.1590/s1806-37132007000100012
    • NLM

      Zanchet RC, Feijo G, Gastaldi AC, Jardim JR. O muco traqueobrônquico humano mantido em temperatura ambiente e suas propriedades físico-químicas [Internet]. Jornal Brasileiro de Pneumologia. 2007 ; 33( 1): 36-43.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1806-37132007000100012
    • Vancouver

      Zanchet RC, Feijo G, Gastaldi AC, Jardim JR. O muco traqueobrônquico humano mantido em temperatura ambiente e suas propriedades físico-químicas [Internet]. Jornal Brasileiro de Pneumologia. 2007 ; 33( 1): 36-43.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1806-37132007000100012

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024