Subjects: ANEMIA HIPOCRÔMICA (EPIDEMIOLOGIA), DIETA, ESTADO NUTRICIONAL, FERRO (SANGUE), FATORES ETÁRIOS, PRÉ-ESCOLAR, PREVALÊNCIA, ALIMENTAÇÃO, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, RENDA PER CAPITA
ABNT
SICHIERI, Rosely. Anemia nutricional em crianças menores de 5 anos do município de São Paulo: papel da dieta na determinação de sua prevalencia. 1987. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-03012018-155457. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Sichieri, R. (1987). Anemia nutricional em crianças menores de 5 anos do município de São Paulo: papel da dieta na determinação de sua prevalencia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-03012018-155457NLM
Sichieri R. Anemia nutricional em crianças menores de 5 anos do município de São Paulo: papel da dieta na determinação de sua prevalencia [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-03012018-155457Vancouver
Sichieri R. Anemia nutricional em crianças menores de 5 anos do município de São Paulo: papel da dieta na determinação de sua prevalencia [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-03012018-155457