Filtros : "POLISSACARÍDEOS" "FBT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTÍGENOS DE BACTÉRIAS, VACINAS, STREPTOCOCCUS, POLISSACARÍDEOS, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HACKER, Sibylle Sophie. Polissacarídeo capsular do Streptococcus agalactiae como antígeno vacinal: desenvolvimento de um modelo vacinal para mucosas com Nanopartícula de quitosana. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28012019-104318/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Hacker, S. S. (2018). Polissacarídeo capsular do Streptococcus agalactiae como antígeno vacinal: desenvolvimento de um modelo vacinal para mucosas com Nanopartícula de quitosana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28012019-104318/
    • NLM

      Hacker SS. Polissacarídeo capsular do Streptococcus agalactiae como antígeno vacinal: desenvolvimento de um modelo vacinal para mucosas com Nanopartícula de quitosana [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28012019-104318/
    • Vancouver

      Hacker SS. Polissacarídeo capsular do Streptococcus agalactiae como antígeno vacinal: desenvolvimento de um modelo vacinal para mucosas com Nanopartícula de quitosana [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28012019-104318/
  • Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA (AVALIAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PREPARADOS (ELABORAÇÃO;ANÁLISE), POLISSACARÍDEOS, EMULSIFICANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali. Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N. (2010). Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/
    • NLM

      Miquelim JN. Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/
    • Vancouver

      Miquelim JN. Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024