Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium (2023)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO
ABNT
CHEDID, Luiza Dourado e BISINOTTO, Mariana Sisconeto e CASTRO, Inar Alves de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Chedid, L. D., Bisinotto, M. S., & Castro, I. A. de. (2023). Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210