Extração e caracterização do alcalóide ricinina extraído da torta de mamona (2004)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Química. Unidade: IQSC
Assunto: MAMONA
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ABNT
BRITO, Natilene Mesquita et al. Extração e caracterização do alcalóide ricinina extraído da torta de mamona. 2004, Anais.. São Paulo: SBQ, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Brito, N. M., Amarante Junior, O. P. de, Ribeiro, A. B., Oshita, D., & Chierice, G. O. (2004). Extração e caracterização do alcalóide ricinina extraído da torta de mamona. In Livro de resumos. São Paulo: SBQ.NLM
Brito NM, Amarante Junior OP de, Ribeiro AB, Oshita D, Chierice GO. Extração e caracterização do alcalóide ricinina extraído da torta de mamona. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Brito NM, Amarante Junior OP de, Ribeiro AB, Oshita D, Chierice GO. Extração e caracterização do alcalóide ricinina extraído da torta de mamona. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]