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  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. Unidade: FZEA

    Subjects: MAMONA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, CARCAÇA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FARIA FILHO, Daniel Emygdio de et al. Detoxified castor seed cake for broilers. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 18, n. ja/mar. 2016, p. 69-72, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1516-635x1801069-072. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Faria Filho, D. E. de, Dias, A. N., Carneiro, W. A., Bueno, C. F. D., Matos Júnior, J. B., Veloso, Á. L. de C., & Rodrigues, P. A. (2016). Detoxified castor seed cake for broilers. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola, 18( ja/mar. 2016), 69-72. doi:10.1590/1516-635x1801069-072
    • NLM

      Faria Filho DE de, Dias AN, Carneiro WA, Bueno CFD, Matos Júnior JB, Veloso ÁL de C, Rodrigues PA. Detoxified castor seed cake for broilers [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2016 ; 18( ja/mar. 2016): 69-72.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1516-635x1801069-072
    • Vancouver

      Faria Filho DE de, Dias AN, Carneiro WA, Bueno CFD, Matos Júnior JB, Veloso ÁL de C, Rodrigues PA. Detoxified castor seed cake for broilers [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2016 ; 18( ja/mar. 2016): 69-72.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1516-635x1801069-072
  • Source: Revista Pet Food Brasil. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, MAMONA

    How to cite
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    • ABNT

      LACERDA, Roseli Sengling. Torta de mamona é alternativa para alimentação animal: as sobras do processo de extração tinham altos teores de proteínas, fibras e minerais. Revista Pet Food Brasil. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2013
    • APA

      Lacerda, R. S. (2013). Torta de mamona é alternativa para alimentação animal: as sobras do processo de extração tinham altos teores de proteínas, fibras e minerais. Revista Pet Food Brasil. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lacerda RS. Torta de mamona é alternativa para alimentação animal: as sobras do processo de extração tinham altos teores de proteínas, fibras e minerais. Revista Pet Food Brasil. 2013 ; no/dez. 2013( 29): 42-43.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lacerda RS. Torta de mamona é alternativa para alimentação animal: as sobras do processo de extração tinham altos teores de proteínas, fibras e minerais. Revista Pet Food Brasil. 2013 ; no/dez. 2013( 29): 42-43.[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS, PROTEÍNAS, MAMONA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      LACERDA, Roseli Sengling. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lacerda, R. S. (2013). Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/
    • NLM

      Lacerda RS. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/
    • Vancouver

      Lacerda RS. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, FARELOS, SOJA, MAMONA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      BRANDAO, Jocelyn Santiago. Emprego da proteina do farelo de mamona destoxicado, em substituicao a proteina do farelo de soja, na alimentacao de frangos de corte. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1977. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-224534/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Brandao, J. S. (1977). Emprego da proteina do farelo de mamona destoxicado, em substituicao a proteina do farelo de soja, na alimentacao de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-224534/
    • NLM

      Brandao JS. Emprego da proteina do farelo de mamona destoxicado, em substituicao a proteina do farelo de soja, na alimentacao de frangos de corte [Internet]. 1977 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-224534/
    • Vancouver

      Brandao JS. Emprego da proteina do farelo de mamona destoxicado, em substituicao a proteina do farelo de soja, na alimentacao de frangos de corte [Internet]. 1977 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-224534/

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