Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, FARELOS, SOJA, MAMONA, PROTEÍNAS
ABNT
BRANDAO, Jocelyn Santiago. Emprego da proteina do farelo de mamona destoxicado, em substituicao a proteina do farelo de soja, na alimentacao de frangos de corte. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1977. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-224534/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Brandao, J. S. (1977). Emprego da proteina do farelo de mamona destoxicado, em substituicao a proteina do farelo de soja, na alimentacao de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-224534/NLM
Brandao JS. Emprego da proteina do farelo de mamona destoxicado, em substituicao a proteina do farelo de soja, na alimentacao de frangos de corte [Internet]. 1977 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-224534/Vancouver
Brandao JS. Emprego da proteina do farelo de mamona destoxicado, em substituicao a proteina do farelo de soja, na alimentacao de frangos de corte [Internet]. 1977 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-224534/