Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas (2022)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC
Subjects: RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS
ABNT
DELFINO, Mariana Mayumi Yamashiro et al. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas. 2022, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4ff3dd0-ee81-4a85-bdb2-5e6efa089028/PROD034070_3120912.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Delfino, M. M. Y., Alves, F., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2022). Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4ff3dd0-ee81-4a85-bdb2-5e6efa089028/PROD034070_3120912.pdfNLM
Delfino MMY, Alves F, Corrêa TQ, Pratavieira S. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas [Internet]. Livro de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4ff3dd0-ee81-4a85-bdb2-5e6efa089028/PROD034070_3120912.pdfVancouver
Delfino MMY, Alves F, Corrêa TQ, Pratavieira S. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas [Internet]. Livro de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4ff3dd0-ee81-4a85-bdb2-5e6efa089028/PROD034070_3120912.pdf