Armazenamento de polpas de frutas: efeito sobre compostos fenólicos e atividade antioxidante (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: FRUTAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)
ABNT
SANTOS, Ricardo José dos et al. Armazenamento de polpas de frutas: efeito sobre compostos fenólicos e atividade antioxidante. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Santos, R. J. dos, Duarte-Almeida, J. M., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2004). Armazenamento de polpas de frutas: efeito sobre compostos fenólicos e atividade antioxidante. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Santos RJ dos, Duarte-Almeida JM, Lajolo FM, Genovese MI. Armazenamento de polpas de frutas: efeito sobre compostos fenólicos e atividade antioxidante. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Santos RJ dos, Duarte-Almeida JM, Lajolo FM, Genovese MI. Armazenamento de polpas de frutas: efeito sobre compostos fenólicos e atividade antioxidante. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]