Filtros : "FRUTAS" "MINAMI, KEIGO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Assunto: FRUTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo e LIMA, Urgel de Almeida. Frutos. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Minami, K., & Lima, U. de A. (2010). Frutos. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Minami K, Lima U de A. Frutos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Minami K, Lima U de A. Frutos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, MYRTALES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo et al. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv. Acesso em: 17 out. 2024. , 2009
    • APA

      Suguino, E., Martins, A. N., Heiffig-de Aguila, L. S., Saavedra del Aguila, J., & Minami, K. (2009). Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
    • NLM

      Suguino E, Martins AN, Heiffig-de Aguila LS, Saavedra del Aguila J, Minami K. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2 [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
    • Vancouver

      Suguino E, Martins AN, Heiffig-de Aguila LS, Saavedra del Aguila J, Minami K. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2 [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
  • Source: UNIMAR Ciências. Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTACAS (PLANTAS), FRUTAS, HORMÔNIOS VEGETAIS, MYRTALES, PROPAGAÇÃO VEGETAL, RAIZ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo et al. Enraizamento de estacas de cambuí subemetidas a diferentes tempos de imersão em ácidos indolbutírico. UNIMAR Ciências, v. 18, n. 1-2, p. 45-48, 2009Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/280554625_Enraizamento_de_estacas_de_cambui_submetidas_a_diferentes_concentracoes_de_acido_indolbutirico. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Suguino, E., Martins, A. N., Segatelli, C. R., Aguila, J. S. del, Aguila, L. S. H. -del, & Minami, K. (2009). Enraizamento de estacas de cambuí subemetidas a diferentes tempos de imersão em ácidos indolbutírico. UNIMAR Ciências, 18( 1-2), 45-48. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/280554625_Enraizamento_de_estacas_de_cambui_submetidas_a_diferentes_concentracoes_de_acido_indolbutirico
    • NLM

      Suguino E, Martins AN, Segatelli CR, Aguila JS del, Aguila LSH-del, Minami K. Enraizamento de estacas de cambuí subemetidas a diferentes tempos de imersão em ácidos indolbutírico [Internet]. UNIMAR Ciências. 2009 ; 18( 1-2): 45-48.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/280554625_Enraizamento_de_estacas_de_cambui_submetidas_a_diferentes_concentracoes_de_acido_indolbutirico
    • Vancouver

      Suguino E, Martins AN, Segatelli CR, Aguila JS del, Aguila LSH-del, Minami K. Enraizamento de estacas de cambuí subemetidas a diferentes tempos de imersão em ácidos indolbutírico [Internet]. UNIMAR Ciências. 2009 ; 18( 1-2): 45-48.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/280554625_Enraizamento_de_estacas_de_cambui_submetidas_a_diferentes_concentracoes_de_acido_indolbutirico
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, MYRTALES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUINO, E. et al. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/181/download?token=lOQGbkQx. Acesso em: 17 out. 2024. , 2006
    • APA

      Suguino, E., Heiffig, L. S., Saavedra del Aguila, J., & Minami, K. (2006). Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/181/download?token=lOQGbkQx
    • NLM

      Suguino E, Heiffig LS, Saavedra del Aguila J, Minami K. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/181/download?token=lOQGbkQx
    • Vancouver

      Suguino E, Heiffig LS, Saavedra del Aguila J, Minami K. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/181/download?token=lOQGbkQx

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024