Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ
Assunto: FRUTAS
ABNT
MINAMI, Keigo e LIMA, Urgel de Almeida. Frutos. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Minami, K., & Lima, U. de A. (2010). Frutos. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Minami K, Lima U de A. Frutos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Minami K, Lima U de A. Frutos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 17 ]