Filtros : "FRUTAS" "BEBIDAS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMRP

    Assuntos: CLÍNICA GERAL, ANTIOXIDANTES, BEBIDAS, FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS, Clara Romanholi. Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Passos, C. R. (2019). Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/
    • NLM

      Passos CR. Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/
    • Vancouver

      Passos CR. Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, FRUTAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS SILVA, Meliza Lindsay. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rojas Silva, M. L. (2016). Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/
    • NLM

      Rojas Silva ML. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/
    • Vancouver

      Rojas Silva ML. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/
  • Fonte: Public Health Nutrition. Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LEGUMES, BEBIDAS, ESTUDOS TRANSVERSAIS, VAREJO, PERIFERIA, AÇUCARES, BRASIL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURAN, Ana Clara et al. The role of the local retail food environment in fruit, vegetable and sugar-sweetened beverage consumption in Brazil. Public Health Nutrition, v. 19, n. 06, p. 1093-1102, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980015001524. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Duran, A. C., Almeida, S. L. de, Latorre, M. do R. D. de O., & Jaime, P. C. (2015). The role of the local retail food environment in fruit, vegetable and sugar-sweetened beverage consumption in Brazil. Public Health Nutrition, 19( 06), 1093-1102. doi:10.1017/s1368980015001524
    • NLM

      Duran AC, Almeida SL de, Latorre M do RD de O, Jaime PC. The role of the local retail food environment in fruit, vegetable and sugar-sweetened beverage consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2015 ;19( 06): 1093-1102.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980015001524
    • Vancouver

      Duran AC, Almeida SL de, Latorre M do RD de O, Jaime PC. The role of the local retail food environment in fruit, vegetable and sugar-sweetened beverage consumption in Brazil [Internet]. Public Health Nutrition. 2015 ;19( 06): 1093-1102.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980015001524
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, FRUTAS, HORTALIÇAS, BEBIDAS, PREÇOS, RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CLARO, Rafael Moreira. Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Claro, R. M. (2010). Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102
    • NLM

      Claro RM. Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102
    • Vancouver

      Claro RM. Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CULINÁRIA, ALIMENTOS, FRUTAS, FABACEAE, BEBIDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411. Acesso em: 17 out. 2024. , 2002
    • APA

      Cervato-Mancuso, A. M., Salgueiro, M. M. H. A. O., Witzel, D., & Christofoletti, L. C. (2002). Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411
    • NLM

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMHAO, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411
    • Vancouver

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMHAO, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CULINÁRIA, ALIMENTOS, FRUTAS, BEBIDAS, SAÚDE DO IDOSO, CONSTIPAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2002
    • APA

      Cervato-Mancuso, A. M., Salgueiro, M. M. H. de A. de O., Witzel, D., & Christofoletti, L. C. (2002). Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública.
    • NLM

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMH de A de O, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMH de A de O, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024